孩子洗澡后水未干吹电扇后发热怎么办

满意回答

你好,你家孩子发烧可能与受凉有关系,但是肯定是因为感染造成的,这个季节的感染以病毒感染为主,可以给孩子口服点清热解毒的中缠纪成药制剂,如果体挎脚潜温不超过38.5度,适当喂点水,注意测量体温,香禁如果超过38.5度,需要用退烧药物,像布洛芬之类的就可以。如果孩子反复发烧,建议化验一个血,了解有没有细菌感染的情况。

cn#ukQLVLuLG   2015-08-01 21:09