宝宝前段时间一直发烧后来用头包及感冒类药物把嗓子红肿现象消退,可是孩子的流鼻涕及咳嗽的症状厉害了

宝宝前段时间一直发烧后来用头包及感冒类药物把嗓子红肿现象消退,可是孩子的流鼻涕及咳嗽的症状厉害了,舌苔发白及后,莫名的苦闹,大便酸臭,晚上手心脚心发热,如何治疗
yanningyue    2014-05-30 03:04

其他回答

如果是疱疹性的咽炎,发热一般都要三四天,另外你用上面的药治疗是可以的,但是要加用维生素B2促进粘膜的修复,另外最好用开喉剑喷喉,这样才会好的快一点。

xp3301002    2014-06-02 18:46

这个情况还是宝宝感冒的没有完全好,现在没有发热,只需要在家里口服一点药物治疗,并且多观察一下就行了,建议:口服小儿氨酚黄那敏颗粒抗感冒,口服小儿清肺化痰颗粒止咳化痰治疗,另外多喝开水就行了。至于大便酸臭这个是感冒后引起的胃肠消化功能差造成的,只要感冒好了,会慢慢的改善的。

xp3301002    2014-05-30 16:12