太子乐奶粉为什么会结小块

满意回答

造成结勒厉块的原因: 包装或储存过程中,由于密封不好或者保存不当,奶粉吸收空气中的水分,导致自身水分含量升高而结块。 开袋后出现结块的主要原因是保存不当引起的,所以一定要密封好保存在阴凉干燥的地方。 防潮方法倘最: 罐装的奶粉可以放进几块方糖,因为方糖具有吸收湿气的效果,并且记得每次用完后,要将罐子密封,这样奶粉便不容易受潮了。袋装的打开后要夹住封口常温保存,建议不要放到冰箱里,因为温差会导致水分凝结,注意奶粉勺使用时不要与水接触。 建议你每次买奶粉的时候一定要看一下生产日期吊搁耻,尽量买新鲜的。

及桐华_F5s5   2010-05-14 13:00

其他回答

刚开封的结块为乳糖吸湿,可以使用。 用几天以后出现结块是保存不当受潮。 联系客服。

利伟泽_BdeL    2010-05-17 17:12

结块的主要原因可能是因为受潮了,包装密封不好。如果刚买来就这样,我觉得这样的奶粉还是不要喝的好。另外这个品牌的奶粉我还真的没有买过,我觉得名气不是很响亮。现在牛奶市场实在令人担忧。还好,我现在买的是旭贝尔的奶粉,到目前为止,还没有听到什么负面的消息。另外因为含益生原,宝宝好消化和吸收,不上火。我感觉...还不错

全部展开 收起