宝宝耳朵后边脖子里长个疙瘩,是淋巴结吗

曾经的治疗情况和效果: 没有
鲁思彤_vX4b    2013-02-20 12:28

满意回答

病情分析: 根据描述丛叨且,考虑淋巴结肿大的可能。 指导意见: 建议及时进行相关检查,明确诊断后对症处理,避免延误病情。 以上是对“宝宝耳朵后边脖子里长个疙瘩,是淋巴结吗”这个貌愿问题的筝助建议,希望对您有帮助,祝您健康!

谷雯丽_gpgo   2013-02-20 12:30

其他回答

病情分析: 口服药物不见效的,建议输液治疗为好。 指导意见: 在当地医生指导下使用。有痰的加上鲜竹沥口服试试。如果发烧还需要适当加上额外的退烧药物。

节泰华_3tsV    2013-02-20 12:56

病情分析: 您好,孩子一岁多了,目前感冒好了以后脖子里有疙瘩的现象和感冒有关系的要及时治疗的 指导意见: 给孩子服用三到五天的利巴韦林治疗吧,也要用点清开灵的,食物要清淡的,多喝水再观察

罗鸿运_J07S    2013-02-20 12:43

病情分析: 宝宝耳朵后方长了个硬疙瘩不排除是粉瘤,建议最好带孩子到当地医院进行检查,查明原因后在对症治疗,必要时做个小手术切除! 指导意见: 术后注意休息,饮食注意清淡为主,定期复查!

改盼翠_mCXQ    2013-02-20 12:32