飞鹤奶粉和完达山奶粉哪个好

满意回答

每个奶粉挎卜评都有其特点,每个宝宝的体质也不一样,选择奶粉应根据宝宝葛院的体质来选择 ,只有合适自己宝宝的才是最好的。缠豆只要平时注意在两顿奶粉之间喝点水,一般宝宝不会上火的

寇彬炳_q4d1   2020-04-05 06:39

其他回答

在奶粉的选择上,没有最好,只有适合。不同的奶粉,不同的宝宝喝完后可能会有不同的适应情况,一般说来,宝宝在喝完该奶粉后,消化吸收正常,且宝宝每个月体重增长理想的话,就说明这种奶粉是比较适合宝宝的

从新蕾_Ot9c    2020-04-10 06:06

三鹿奶粉你敢喝么,国产的都是这样,成本降低,自然质量变差,还是国外的好!