婴儿奶粉企业招聘大学生做销售代表具体都干什么啊,飞鹤和摇篮和完达山哪个企业去应聘有前景

谢正业_kGYn    2011-03-10 00:50

满意回答

奶粉业务还是比较不错,因为是快销品,所以量很大。而且三家公司都是很有实力的稼今。再说婴幼儿行神刺认业现在在中国算一个比较年轻并且前景比较乐观。而在婴幼儿行业里做奶粉是很好的一个专业。至于能局挎不能升经理就要看你是驴子是马。婴幼儿行业藏龙卧虎,一本二本大有人在。你没有这行的经验人家能录用你就已经是个机会。

释海逸_EdTA   2011-03-11 02:44

其他回答

简单说就是帮他们销售产品 现在的国产奶粉真的都不好说 如果是在校生做兼职的话 可以试试 我读大学的时候都抽空去做社会实践 对自身发展很有益处 如果是毕业了要去找工作的话 建议选择进口奶粉公司应聘~