两三岁的男孩性格特倔强,特爱哭怎么办?

郯弘毅_t9ug    2014-03-02 05:10

满意回答

您好,我是摇篮网育儿问答小助手,您提出的问题和之前已解决的问题比较相似,请参考问:关于倔强的孩子答:孩子用哭来表达自己的情绪,家长要慢慢掌握孩子哭的原因,以勒柿纪区别处理孩子的情绪。孩子最近经常哭,首先要排除是否因为身体因素导致的,必要的话可以到医院检查一下。孩子两...问: 性格 倔强答:是一直这么倔强?还是最近脑吉才变成这样的?孩子一般在三岁左右进入第一个 叛逆 期,也就是进入了你说东他偏西的年龄。请详细说一下。问:三岁小孩特爱哭,怎么回事?答:要别人东西这是一种不好的习惯,一定要改变,慢慢来跟他说道理,小孩能明白的.说活不清楚,只要不是舌筋大长,慢慢就说好的,我家小女吉潜孩快三岁了,也是&quot...

阿亦旋_7sdc   2014-03-02 05:28