宝宝4个月26天咳嗽有痰咳的很厉害他有疝气,咳嗽时疝气就更厉害,也很吵,怎么办,看了也没有什么好转

宝宝4个月26天咳嗽有痰咳的很厉害他有疝气,咳嗽时疝气就更厉害,也很吵,怎么办,看了也没有什么好转,怎么办?
玲 吖    2016-01-08 04:44

其他回答

手术修补是解决疝气的唯一办法,如果6个月以内不发生砍顿,一般不主张做手术,手术的最佳时机为1周岁,六个月以内,宝宝如果哭闹,咳嗽的时候可以用手按压住腹股沟处,以免疝囊下滑。

小城故事sun    2016-01-08 04:49