看《天线宝宝》对孩子有什么影响

符璞瑜_poOc    2014-02-19 18:09

满意回答

这应该和看电视没多大的关系,其实家趋涌长可以和宝宝一梅做起观看这些节目,然后和宝宝一起互动,这样宝宝就不会觉得寂寞。我家小侄女也很爱看你说的这两部动画片,她还会 模仿 上面宝宝的动作,平时看的时候,我们家人都会问她看懂了些什么,和她互动比较多,所以宝宝看的还挺热情,也挺爱说话。多和宝宝互动吧,看看能不能改善一下宝宝不爱说铜耻了话的习惯。

夷菡梅_3cK8   2014-02-19 18:10

其他回答

太迷恋一件事物会影响宝宝接收新鲜事物。一步步用新的东西来吸引她的 注意力 吧,一开始可以用类似 天线宝宝 之类的 玩具 和节目 不过有的宝宝也是阶段性的,不用太着急

藏俊侠_VeB2    2014-02-19 18:21

我们经常讲孩子看电视太多的情况下,对他的视力有影响,不太建议二岁以下的 宝宝看电视 ,对二岁以下宝宝来讲,希望通过与别人的互动和 探索 来学习,所以希望父母控制宝宝看电视的时间。

危曜灿_aalD    2014-02-19 18:11