环境不好对孩子有什么影响

玩命女孩    2014-06-23 19:41

其他回答

您好,根据您的描述不知道是卫生环境还是孩子生活的家庭以及社会环境,卫生环境主要是影响孩子的身体健康,比如天气雾霾尽量不要出门容易出现呼吸道感染以及肺部疾病,社会环境主要是影响孩子的身心健康,家长只要用心教育孩子,尽量还孩子提供好的生活环境比较好,注意天气不好的时候尽量不要出门,不要去汽车多的地方容易...吸尾气。

全部展开 收起
626678057    2014-06-23 19:48