扁桃体炎,一次比一次严重还发高烧

  扁桃体炎,还发高烧40度今年半年已经发了三次病,以前也有没有这么频繁还一次比一次严重
颜丝琪_L4mw    2014-03-09 13:44

满意回答

扁桃体炎笼愿主要还是因为因为细菌和病毒 感染 的所致,治疗的话主要是抗病毒和退烧治疗 1,高烧建议先还锅裕殖是使用 物理降温 比较好 2,再就是多喝水 3,药物可以使用键辨小儿清热宁颗粒

仇冬梅_Tn1f   2014-03-09 14:13

其他回答

扁桃体炎多为链球菌感染,抗生素首选青霉索,青雷素 过敏 者可选用红霉素,林可霉素等.也可吃些清热解毒的 中药 .必要时可 手术 治疗的

匡颖慧_Vv6C    2014-03-09 14:12

这位朋友你好,根据你所说的情况,可能是 抗生素 对消化道的刺激造成了胃失和降的表现。这种情况可以采取健和胃降逆的措施进行调理,建议服用一段时间保和丸。

何望舒_ldpJ    2014-03-09 13:50

你好,很乐意为你解答,根据说的这个情况考虑是抗生素伤胃引起的。这种情况建议您再带孩子去医院看下,这种情况应该是属于药物性 胃炎 ,服药就可以治愈的。

剧岚霏_eKrf    2014-03-09 13:50