12个月宝宝感冒流鼻涕能吃弥胡桃吗

  宝宝感冒流鼻涕 偶尔咳嗽一下 请问可以吃弥胡桃吗?
笃惜筠_Vnps    2014-12-23 11:01

满意回答

你好,这种情况考虑是可以的,对孩子的 生长发育 是有好处的,建议是可以锈趋高适量给孩子吃的,如果吃太多的话,对孩子的糟趋消化实沙系统是有影响的。

闾馨香_5O5M   2014-12-23 11:28

其他回答

你好,这种情况考虑是可以的,对孩子的生长发育是有好处的,建议是可以适量给孩子吃的,如果吃太多的话,对孩子的消化系统是有影响的。

亢诗怀_o0K8    2014-12-23 11:11

你好,这种情况考虑是可以的,对孩子的生长发育是有好处的,建议是可以适量给孩子吃的,如果吃太多的话,对孩子的消化系统是有影响的。

毕晓枫_3p2t    2014-12-23 11:07

孩子的情况病毒性 上呼吸道感染 造成的。你可以给孩子用点 猴枣散 和小儿清肺化痰颗粒来治疗就可以啦。要注意休息,合理的饮食,不要吃辛辣的食物。使孩子增加 免疫力 的药物是玉屏风颗粒,你可以用这个药来调节免疫力。要让孩子多喝点蜂蜜,多吃点大枣,核桃,梨等食物。undefined

禚冰夏_umtY    2014-12-23 11:04