十天的宝宝眼睛上经常有黄色粘稠状眼屎,是上火吗,喝的水也蛮多的

镜子_tUIN    2016-07-06 01:45

其他回答

你好,新生儿会有眼屎和眼泪汪汪的问题,这个是因为泪腺没有发育好泪管堵塞的原因引起的,可以学习一下按摩眼角的方法,也可以去医院通一下泪腺好得快,不处理的话过段时间泪腺发育完全也是会自然的好的,当然上火也是会这样,注意多喂一些水

ĵ    2016-07-06 04:56