我家宝宝73天,吃了防疫站的药丸后第二天一直拉稀,直到现在都10

我家宝宝73天,吃了防疫站的药丸后第二天一直拉稀,直到现在都10天了,吃了药也不见好,请问拉稀的宝宝这时能吃益生菌吗?

其他回答

你宝宝在防疫站吃的是什么药丸啊,打过疫苗后有些娃娃会出现不良反映如发烧,呕吐,拉肚子但一般二天左右就会自动痊愈,去化验一下大便哈,如果下次打还这样建议不要打预防针了

桥安彤_y5hE    2015-05-29 17:03