梦幻西游怎么洗宝宝特性几率

推荐回答

洗特性技能的话只能用易经丹洗,没有什么办法。

舒之桃_fmaP   2015-07-20 10:46

其他回答

【梵音破】地藏菩萨召唤法珠攻击周围敌人,造成法术伤害。同时受到攻击的单位将被嘲讽,持续2秒(地藏拉人,嘲讽必备,没有这个,地藏如何保护队友?) 【善恶定业】地藏菩萨为自身加持真言符咒,5秒内,对地藏菩萨造成治疗效果的单位自身恢复治疗值的150%,对地藏菩萨进行攻击的单位,每次攻击受到所造成伤害值10...%附加地藏菩萨法术强度相关的真气伤害。(神技能,地藏吃饭的家伙,绝对反弹,受法强影响,反馈治疗,带上净土,扇子残血治疗地藏瞬间满有没有?)

全部展开 收起

洗特性吃易金丹阿。