我是深圳户口,小孩户口在湖南,丈夫户口在四川,如何把小孩户口调到深圳

我是深圳户口,小孩户口在湖南,丈夫户口在四川,请问如何把小孩户口调到深圳? 夫妻都是本科毕业,都是集体户口,没有房子.

推荐回答

你不是说你丈夫的户口在四川吗?怎么又都是集体户侨搂院口啊? 你小孩应该可以直接跟你随迁,但是好象集体户口有点限制,基禁赶紧搞个房子吧,那你丈夫和小孩随迁就更简单了哦满纪

匿名用户   2008-05-12 13:31