暖宝宝成分

暖宝宝里面的黑色粉末是什么成分,为什么它能发热,而且发热12小时候会停止发热,原理是什么

满意回答

黑色粉末是原矿粉哈~~它遇以了趋见氧气就会发热哈丛悟~~原矿粉里有悼怪比如说铁粉什么的。买暖宝宝的话,最好买正规厂家的,要不然铁粉会对身体不好。

肇婉秀_OIum   2010-08-04 17:11

其他回答

那些黑色粉未 是铁粉 木粉 活性碳 蛭石的混合物,可以到一些暖宝宝生产厂家的官方网站上去查看

应该主要是铁粉吧。铁生锈会放热,十二小时后不热了可能是计量多少决定的