暖宝宝里有什么成分?

我用的是小金兔的暖宝宝,我贴在背上的,晚上醒来摸索着找手机,发现毯子上有发光的东西,用手一摸发一下光,我觉得是暖宝宝里的成分,但是查出来说是铁,铁能发光的吗?会不会有磷什么的,请问这个对身体有害吗?

推荐回答

暖宝宝的包装袋上有些着,如果你买的是正品进超市的货,还有中文的说明的标签专门贴在后面:主要的成份包括:铁粉 水 盐 木粉 活吉院性炭等 通过铁的氧化过程中的放热特性进行持续的发热 并不会有所谓的荧光粉的成分,可能是对你所用的产品不太熟悉吧潜间医 所以现在市场上假冒伪劣的东西比较多,最好选择正规的店家进行购买 最好有海关通关证明或者代理证明,如果价格很便宜,里面的无纺布有污染 使用后跟砖头一样硬,那么恭喜你,你买编耀到假货了 或者少量购买店家不发货,怕是验货的,因为这样的卖家都是一锤子的买卖! 象分辨真假的话上淘宝店家 ID:golden1997 有详细的说明分析 一定有收获的 敬告:多花几毛钱没关系,关键是对身体不要有伤害,出了问题没人负责!

匿名用户   2020-11-20 11:14

其他回答

怀孕了,最好别用暖宝宝~