孩子为什么老是皱鼻子

瑞晓畅_V1ye    2014-10-18 08:29

满意回答

您好,根据孩子的这些症状初步分析不排除是患有 鼻炎 疾病造成的流鼻子,治疗鼻炎目前最常见的就是药物, 手术 等治疗方法.平时防止感纺怪冒,减少鼻炎发作的几率.鼻炎不能根治,容易反复发神禁绣作,除了药物,手术等治疗方法外,建议给孩子尝试盐水洗鼻的方法,这个方法不用药物,没有副作用.对单纯性鼻炎效果不错,盐水的浓度,温度,操作方法掌握好局键了,可以有效的缓解症状,消除炎症,坚持一段时间一定回有好的效果

习向真_XLmX   2018-01-23 07:17

其他回答

你的孩子的情况我认为是由于 慢性 鼻窦炎 引起的症状,希望去医院耳鼻喉科看一下,如果不是鼻窦炎引起的话还有可能是睡觉鼻腔着凉引起的这样的话问题就不大了。

夏侯欣悦_xvd6    2014-10-18 08:57

你好!有可能是鼻炎的原因,儿童鼻炎常会出现 鼻塞 ,流清水涕,鼻痒,喉部不适, 咳嗽 等症状。由于没有看见实质情况,我也不能乱下定论,建议您带孩子去正规医院详细检查,明确病因。祝您孩子早日康复!

承谷芹_jmE4    2014-10-18 08:53

你好,根据你说的情况,小孩可能是得了儿童 抽动症 了。不看电视,不要吃辛辣刺激及兴奋性食物。 如果情况不太明显,可以 心理治疗 ,比如转移孩子的 注意力 ,直白的告诉孩子这是一种病症,让其有所克制。等孩子年龄大点就会自动好的。如果情况复杂并严重,请去医院的神经科或者内科挂号,一般的治疗方法是用针灸或...者西药治疗,不太建议。

全部展开 收起
锺安和_vHkY    2014-10-18 08:30