2012龙年王姓女宝宝取名大全

我和老公都属猪在2012生的龙宝宝请帮忙取名

推荐回答

王悦爱:喜爱,喜欢。适用于女孩取名字。出自《韩非子•内储说下》:“夫人知我爱新人也,其悦爱之甚于寡人。” 名字对于我们来说远远不敲勒做止是一个代号这样简单渐患,它传承着家族血统的烙印,更凝聚着父母对孩子的深厚爱意和殷切期望,隐寓着不同的理想抱负、情趣、爱好与目标追求,它对人生起着很大的潜移默化的影响作用。取一个好的名字搁间还需考虑其文化内涵、教育意义、音韵、字型、家族传统等的因素。

汤承安   2012-03-11 13:14

其他回答

有人说龙年生宝宝一定要用三点水的字比较好,但是据说并非如此,还得具体问题具体分析,问问专家? 下面竖着从左到右看,专家在眼前 〓〓〓 专 〓 联 〓 3 〓 4 〓 7 〓〓〓 家 〓 系 〓 8 〓 5 〓包 〓〓〓 起 〓 Q 〓 9 〓 9 〓满 〓〓〓 名 〓 Q 〓 0 〓 0 〓意

2012.02.23时间10.16出生的女

秘涵菡_pVrd    2012-03-12 10:02

王天桥:天子之桥

德嘉颖_yHFf    2012-03-11 13:21