吃激素引起脸部浮肿,需要服用什么药物可…

  吃激素引起脸部浮肿,需要服用什么药物可...
亥飞兰_OlsB    2014-10-03 18:14

满意回答

从脚开始浮肿,则可能是 心脏病 、低蛋白血俗愿助症、肝肝硬印局化等。建议到医院内科做 尿常规 、 心脏彩超 肝功能的 检查明确病蛇且因后治疗 不过蛋白 质不足引起的营养失调或更年期障碍的荷尔蒙异常等,也会造成浮肿。如果严重 可以在医生的指导下 适当口服利尿药消炎

母巍奕_WuR2   2014-10-03 18:40

其他回答

这种情况多见于 皮肤过敏 引起,可以口服赛庚啶或开瑞坦等 抗过敏药 治疗,外用炉甘石洗剂或赛庚啶软膏。不要吃辣的食物,不要喝酒,保持卫生。

惠晓兰_VMQf    2014-10-03 18:32

如是使用激素引起的水肿和骨质疏松,停药之后,水肿症状会逐渐缓解。 建议提供使用的药名,需要查明有无使用激素,有无配合使用利尿剂和补钾药物,有无出现肾功能损害,查明后便于明确原因,给予更具针对性的诊疗建议。

达卓逸_a6cE    2014-10-03 18:31

你好,肾综临床治疗效果除微小病变及轻度系膜增生性肾小球 肾炎 较好外,局灶性节段性肾小球肾炎、膜性肾病、系膜毛细血管性肾炎及系膜增生性肾炎治疗效果往往不佳。若吃激素没效果可考虑停止服用。

始静槐_znUL    2014-10-03 18:24