韩国旅游适合带小孩游玩的地方有哪些?

推荐回答

如果是去首尔的话,一定要去的地方其实还是蛮多的,景福宫,韩国的患安抽历史,青瓦台,现在总统筛导居住办公的地方,南山,情侣约会的地方,梨大,韩国代表之一的大学,对了,里面有一家伊所爱护肤品卖场,是很多大学生抓以都喜欢用的护肤品哦,还有明洞,东大门都是购物圣地啊

方文林   2016-06-03 15:24

其他回答

适合带小孩子去的地方有很多,首尔和釜山是首先,再就是济州岛,带孩子外出旅游,一是简单的游玩,而是让孩子积攒很多的阅历,首尔是韩国的首都,是韩国文化中心,釜山是一个自然环境很美丽的地方,是一个很有灵气的地方,济州岛是一个现代化的城市。不不管去哪里,都是会给孩子一定教育的意义。。