有医生在吗?我家宝宝脸上长湿疹半月了,用了糠酸莫米松乳膏六天没有了,间隔两天又起满了,比没用药时起

有医生在吗?我家宝宝脸上长湿疹半月了,用了糠酸莫米松乳膏六天没有了,间隔两天又起满了,比没用药时起的还多,医院开的药膏都有激素我不敢给用了,晚上老是抓脸睡不好,看着好心疼。怎么办?😭
点击展开
轩公子麻麻好累    2014-07-05 22:22

其他回答

你好,孩子的情况可以用炉甘石剂涂涂或艾叶煮水擦洗患处,一般的1-2天湿疹就消失了。注意宝宝的皮肤清洁干爽。

星光灿烂ssj    2014-07-05 23:05

你好,你的上同用的就是激素类的东西的了,如果不想用,你可考虑用医用的婴儿霜试一下的了,有的是有效的了

最优秀医生    2014-07-05 22:36