三个月的宝宝需要补钙吗,推荐用什么牌子的钙

梦-何时再现    2014-07-03 11:58

其他回答

不谢

好有多啊    2014-07-03 14:06

最好是先带着宝宝做个一微量元素的检查,这样就可以准确的判断出来宝宝是否存在缺钙的症状,如果是缺钙了,最好是给宝宝补充那些乳钙类的药物,它是最容易使宝宝消化和吸收的,比如迪巧 乳加力等这些牌子的补钙效果都还不错,但是,如果宝宝自身并不缺钙的话,最好就不用额外给宝宝进行补钙了,只要注意培养宝宝良好的饮食...习惯和充足的睡眠质量,多带宝宝去户外晒晒太阳,及时的添加和更换辅食就可以了。

全部展开 收起
好有多啊    2014-07-03 12:01