后脑勺这两个月的时候剃到现在都没长是怎么回事,有查了微量元素没说缺钙,而且宝宝都是侧着头睡觉的时候

后脑勺这两个月的时候剃到现在都没长是怎么回事,有查了微量元素没说缺钙,而且宝宝都是侧着头睡觉的时候头都没平躺的睡的怎么那块还不长头发
点击展开
ˋ尐ァ木每    2014-05-15 23:04

其他回答

你好,考虑是佝偻病的表现。 建议补充维生素d滴剂,每天一粒,促进钙吸收,多晒晒太阳。

lcy20090214    2014-05-16 00:09