我宝宝之前吃雅培,很容易喉咙发炎,就换了美素佳儿,可一吃完就拉,我又一下子又换了圣元优博,可还是肠胃不适合

我宝宝之前吃雅培,很容易喉咙发炎,就换了美素佳儿,可一吃完就拉,我又一下子又换了圣元优博,可还是肠胃不适合。
舒初露_O0KY    2014-10-14 21:45

满意回答

亲, 奶粉 牌子不要换的太频繁了,宝宝铜减拉肚子可以给宝宝减量,上火可以喂点坐兵温呈洞法开水

毋心宜_O6Dq   2014-10-14 22:00

其他回答

是不是有点过敏体质?可以换一些有部分水解蛋白质的奶粉,比如金典名作,然后稳定下来就不要老换了,这样老换孩子也受不了,而且新奶粉需要转奶的。

庄同甫_To0V    2014-10-14 21:49