请问我家宝宝刚满一个月之前喝的是圣元优博现在在刚给换了美素力奶粉,每次

  请问我家宝宝刚满一个月之前喝的是圣元优博现在在刚给换了美素力奶粉,我是两个兑起来慢慢转换的,刚喂了两天每次喂后宝宝总是吐奶我想说这该怎么办?

其他回答

您好,会不会这个美素力奶粉的味道跟之前的圣元优博奶粉的不一样的原因啊,应该新旧二种奶粉混起来多喂几天的,宝宝才刚一个月的不应该换奶粉的,换了奶粉宝宝不适合了,或者是换回以前的旧奶粉了。

暴晓旋_3LrU    2015-12-27 23:16