宝宝出生半个月了,肚鸡眼脐带7天左右自己脱落了,今天发现宝宝肚鸡眼地方有血迹,正常吗?宝妈们?可

宝宝出生半个月了,肚鸡眼脐带7天左右自己脱落了,今天发现宝宝肚鸡眼地方有血迹,正常吗?宝妈们?可以用酒精擦周围吗?
馨柔    2016-05-04 14:46

其他回答

正常新生儿的肚脐痂在出生的一周左右自然脱落的,但是脱落的时间也是有个体差异的。胶质脐带脱落的比较晚一些的。出现分泌物是肚脐感染所致的,局部使用双氧水清洗颠覆消毒,每天2-3次,出现渗血也是正常的,每天使用颠覆消毒,保持局部清洁和干燥。必要时看医生。

宝妈hh    2016-05-04 17:55