宝宝总是一惊一乍的,说吃上维生素AD就能好,请问得吃多久能改善啊?

__小幸福。    2014-06-15 13:46

其他回答

宝宝出现总爱受惊吓,可能是缺钙引起的,那么要及时补充钙剂的,可以吃点复方碳酸钙颗粒或葡萄糖酸钙口服液的,吃点鱼肝油,多晒下太阳的,注意环境安静,避免吵闹,宝宝受到惊吓也会引起的,那么可以睡前吃点惊风散的。

gqy9309    2014-06-15 22:49