我的女宝宝最近四五天一直拉肚子,每天四五次,大便黄稀,水分较多,而且还有泡沫,泡

我的女宝宝最近四五天一直拉肚子,每天四五次,大便黄稀,水分较多,而且还有泡沫,泡沫在大便拉到最后时肛门口会留有许多,而且现在肛门附近都以发红了,医院大便检查说WBC:3~4/HP,其他正常,医生给配了妈咪爱,思密达和头孢拉定,吃了一天一点效果也没有,而且妈咪爱已经吃了好多天了,平时多是给她喂贝因美奶粉加点贝因美奶伴葡萄糖,辅食一直不是很喜欢吃,从小一开始就是吃一点就会有恶心的现象,奶粉食欲一直还很好的,但我们就一直担心吃了又拉稀这么厉害会对她的生长发育有影响,请各位专家在百忙之中给予回复,万分感谢!!!
哭了都~_~    2013-03-17 11:49

其他回答

您好! 宝宝肠胃道有点炎症需要进行抗菌治疗。按医嘱服用很重要。不能因为吃药一天没有明显的改变就擅自停止用药。宝宝食欲还好就不必特别节食,补充一定的能力和各种营养物质对宝宝体质的恢复十分重要。只要能控制炎症,腹泻就会好转。 建议及时按医嘱用药,必要时去医院复诊。

姚蕴秀_RFKk    2013-10-18 11:56