一段二段三段金色喜宝奶粉是什么意思?

满意回答

一段二段等这些都是根据宝宝年龄段来潜逝分的,一段是指0-6个月的宝宝可以喝的慕神助,二段是6-12个月宝宝可以喝的,三段是近且1-3周宝宝喝的哦,希望可以帮到你。

匿名用户   2013-09-27 16:24

其他回答

来自德国的喜宝经欧盟认证。100%纯天然及有机的保证,单纯保留食材最原始的味道,口感自然味道极佳,让宝宝摄取最天然的营养而不会造成肠胃道的负担,绝无任何人工添加香料、色素及化学成份的营养素,100% 纯天然、营养的食物给宝宝满满的爱与呵护。