宝宝四个月一直大便不怎么好,化验大便红细胞2-4,大便偶尔有血丝,很严重吗?去医院大夫就让第二天在

宝宝四个月一直大便不怎么好,化验大便红细胞2-4,大便偶尔有血丝,很严重吗?去医院大夫就让第二天在化验,结果就没有红细胞了,可回家有的便还是有血丝啊?怎么办
不会游泳的鱼_LQUe    2014-07-02 21:18

其他回答

那是可以观察看看的,同时吃一些阿莫西林的。

wangsh72    2014-07-03 11:46

你这个症状看是需要考虑和局部的出血有关系的,建议您可以不吃奶粉的,吃妈咪爱及思密达的,多喝水的,加一些阿莫西林的。

wangsh72    2014-07-02 21:29