今天跟老公吵架了 哭了一下午,现在头和眼睛很痛,不知道对宝宝有没有影响

今天跟老公吵架了 哭了一下午 ,现在头和眼睛很痛,不知道对宝宝有没有影响。
万珍520    2014-06-10 19:58

其他回答

从你的描述看,这种情况应该该是你情绪过度悲伤所致,不会留下后遗症的。 一般来说这些眼疼、头疼、全身酸痛都是过劳累等引起的,好好休息一段时间,身体就会自行恢复的,没有后遗症的,以后要尽量控制住自己的情况,不要伤着身体。 医生询问:

花花是花花66    2014-06-11 08:38

怀孕期间?有影响,你的心情宝宝都可以体会的到,宝宝也能感受的到,母子连心

呆妈    2014-06-10 20:00