哈尔滨哪家皮肤过敏医院专业?

  我今年24岁,皮肤科面部皮肤过敏已有10多年的历史了。大大小小的皮肤医院去了无数次,每次都是暂时性的好了,明年春季再次复发。医生说这是一种顽固性皮肤病,不好治疗,这种皮肤科皮肤过敏怎么治疗啊?皮肤过敏的治疗好方法?
吾茂学_1SCh    2014-01-04 14:50

满意回答

皮肤 过敏 症患者躬狗多知道化妆品不能乱用,许多化妆品是致敏原之一。因此,有些过敏症患者就停狼锅用了化妆品。这种做法是消极的,恰当地使用化妆品和必要的皮肤护理,可以增强皮肤对致敏原的抵抗力。过敏症患者要注意饮食营养的均衡,少食用油腻、甜食及刺激性愿眨夕食物、烟、酒等。某些食物也是致敏原,要注意加以辨别。多吃 维生素 丰富的食物可以增强机体兔疫能力。过敏症患者可以多吃一些具有抗过敏功能的食物,加强皮肤的防御能力。

濮阳可儿_3ewA   2014-01-04 15:07

其他回答

对于 皮肤过敏 ,临床多采用抗组织胺类 药物治疗 。其虽能抑制组织胺释放量,但作用也很有限,对许多过敏症状不起效用,而且还有副作用。有些抗组织胺剂会令人昏昏欲睡和头脑迟钝。过敏症研究专家认为,最有效措施是寻找出过敏诱发因子,避免再接触这种物质。

爱悠奕_Hk5N    2014-01-04 15:01

皮肤过敏者应该注意:尽可能地避免用手搔抓局部,也不要用热水或肥皂水去清洗局部,避免食用一些刺激性食物,如葱、姜、蒜、浓茶、咖啡、酒类及其他容易引起过敏的食物,如鱼、虾等海味。注意防晒,以免 晒伤 皮肤.

战嘉胜_x6lt    2014-01-04 14:54

这是过敏, 过敏体质 可能是发病的主要原因.在接触过敏原,过敏原一般是食物引起 以鱼,虾,蟹,蛋类食物引起最常见,再就是药物,化妆品等等,或体内存在致病因子的时候,会在身体某一部位冒出红色斑块,出疹发痒等等症状其实无论什么什么病都好,拥有好的心情和强健的体魄比任何治疗都好,建议生活上要多锻炼身体,随...时保持微笑,对生活充满希望。

全部展开 收起
贺沛珊_lwsD    2014-01-04 14:51