都市言情 校园魔幻 总裁豪门 虐爱,宝宝,妈咪

其他回答

给几个例子 忘兔丝蕊,跑! 杉杉来吃 微微一笑很倾城

《爱的幼芽》是校园的,很有意思的,侧重讲男女主人公之间发生的事 《微微一笑很倾城》网游的,这个很好,最好下番外全的 《天上红绯》也是网游的,别较好,但个人认为没有《微微》好 《特工狂妻》这个是杀手的,文笔不错,前面很棒,只是后面有一小段男主失踪了 《腹黑boss,你别逃》总裁的,也很不错 《咱俩不熟...》超搞笑的说 下面说一些穿越的 《绾青丝》穿越小说最棒的,一定要看一看,否则会很遗憾的 《穿越与反穿越》要女主是赵敏敏的,超好玩啊 《火爆妖夫》又是一部超好的,超逗笑的,开始的前几章可能不好,不过后面女主很强大 《网王之恰是你的温柔》这是我个人认为网王的极品,讲手冢的,网王朋友不容错过,有空的话也可以看看《网王昔吾》 《除了~1》这个我不知道全名,不过我上传的是用这个名 《帝王妻》这可不是讲帝王的,是和一个王爷的,女主叫谌墨,她老娘超无敌 《无良王妃悄王爷》很有意思的穿越文哦! 《别拿皇后不当妖精》这个里的皇帝可没有后宫哦很有意思的兔子爱窝边草,极品CEO-追爱绿眸,坏人就要吃人够够,玖夜宠妾,今妃昔比,冲喜小新娘,不就偷你一杯子,腹黑的那杯茶。扶摇皇后

全部展开 收起
母婴用户113647759    2012-12-14 20:17