求助好心妈妈!26天纯母乳宝宝拉稀水样便吃妈咪爱行吗

粘笑旋_KUBh    2013-05-02 21:51

满意回答

稀便本身正常,忽然拉水我家宝也遇到过几次了,过筛凡一两天自己就好了,个人认为不要喂什么妈咪抗安揭爱,观察一两天,孩子肠胃功能抹渐尚在发育中,轻微的异常让他自己调节能有助于他的发育。纯属个人意见,严重了还是看专科医生。

巫马向雪_oDTB   2013-05-02 21:57