宝宝四个月了最近一个月都拉稀,这几天又是水样,也吃过妈咪爱和必奇可没用!又有点腹胀,又妈妈知道怎…

宝宝四个月了最近一个月都拉稀,这几天又是水样,也吃过妈咪爱和必奇可没用!又有点腹胀,又妈妈知道怎么办吗?急儿子精神良好!吃点熟胡萝卜水可以吗?管用吗

其他回答

大便有泡泡没?有的话我们这边叫风泡子。宝宝肚子涨气还会痛的,睡不好还要哭。用艾叶、花椒煮蛋,蛋要新鲜的,煮好后拨壳,在宝宝肚子上滚,随便滚,这样一两次看看,一天就一次就够了哈!我宝宝月子里这样弄过,我觉得有效果,当天晚上就不哭了。还有就是大人嚼烂艾叶吐水到宝宝口里,特别苦,他可能会吐,而且多少有点不...卫生。希望这土办法能帮到你。还有,你加辅食没?宝宝现在小肠胃功能不完善还接受不了,要六个月后加。

全部展开 收起
问怀蕾_xNzL    2015-01-21 00:57