女孩7个月,喝奶粉经常拉屎撒尿,条件反射吗(把完尿,或尿出或没有才喝的),就不喝了,总剩奶 无母乳

喝奶大人不敢出声,生怕她溜号就不喝了。7个月大女孩一天平均奶量是多少。急待解决谢谢。

推荐回答

其实是到了厌奶期,每个小孩都有个厌奶期, 这个时候多给吃点饭,那种蒸得迷辉很软的饭,多吃水果啊什么的,奶粉早一次,晚一次就行了. 逼她反而不好. 我们小孩的厌奶期时候一样的.过乐锅了这段时间,她又爱吃奶粉了,每次给他冲调好,还没冷却就闹着要喝.贸露笼

郝优悠_1IDo   2008-09-09 09:48