请问6个月宝宝脓包疮怎么用药?急!!!!

  宝宝6个月,嘴巴边上有很多脓包疮,请问怎么用药,怎么办,我现在在用抗生素,有的医生说不要用,有的说用,还有药物,我真心烦,宝宝要抓,
蒉梓萱_pguk    2014-10-19 23:32

满意回答

你这个有可能是 微量元素 及 维生素 缺队究乏.建议你口服 葡萄糖酸锌 ,或者报厘富同时服用维生素b.平常一定要多喝水.多吃蔬菜.不要吃味精鸡精,因为这怨助回造成锌的排除增加.因为它们有可能导致锌的排除增加.锌的缺乏几会导致这个病.也有可能是病毒感染.建议抗病毒治疗.

司徒春桃_nalH   2014-10-19 23:58

其他回答

你好,这个情况考虑是因为细菌性 感染 导致的,建议用抗菌素治疗,反复发作的要考虑是因为 免疫力 低下导致。脓包一般是有感染引起的,如果脓液已经形成可以有针尖穿破,轻轻挤出脓液。但是伤口要注意避免感染,需要擦涂抗感染的药膏。

源运鹏_YrRc    2014-10-20 00:01

您好: 宝宝长脓包疮是一种由 疱疹 病毒所致的病毒性皮肤病。患部有瘙痒、灼热或疼痛的感觉,有时还伴有全身不适、 发热 、 食欲不振 等症状,建议服用抗病毒口服液、蒲地蓝消炎口服液等,祝宝宝健康成长。

壬清秋_LiK1    2014-10-19 23:35