宝宝脓包疮用什么药

其他回答

病情分析: 脓疱疮是有细菌感染引起的皮肤病,溃烂后结黄痂流黄水,有自身传染性。 专家建议: 此病需要全身抗菌治疗,不宜涂抹软膏类制剂,可用2%的紫药水涂抹。 追问: 请问全身抗菌治疗是要吊水吗?我只买到规格是1%的甲紫溶液,也可以用吗? 回答: 不用输液的,口服消炎药就可以了,1%的甲紫溶液可以的...,有干燥杀菌消毒的作用。

全部展开 收起
种半蕾_9DY1    2017-05-06 23:11

病情分析:脓疱疮是有细菌感染引起的皮肤病,溃烂后结黄痂流黄水,有自身传染性。专家建议:此病需要全身抗菌治疗,不宜涂抹软膏类制剂,可用2%的紫药水涂抹。 追问:请问全身抗菌治疗是要吊水吗?我只买到规格是1%的甲紫溶液,也可以用吗?回答:不用输液的,口服消炎药就可以了,1%的甲紫溶液可以的,有干燥杀菌消...毒的作用。

全部展开 收起
郗修德_bh28    2017-05-06 23:10