飞利浦液晶电视机(型号32PFL7422/93)一年零五个月屏幕出现横向条纹,越来越多,有声音

其他回答

谁叫你买的,买得起马就得喂得起马,敢于花几千元买东西,几百块钱算什么,我不打算买电视,所以我也少生闲气。

品牌货是好,但售后服务真差,2003年7000块买得PHILIPS彩电,用了7年,前几天突然坏了,找厂家,厂家派了两个人古来都没有搞定,说不生产了,没有零配件!真不负责任。

应该不是TV板(液晶面板)坏了!如果是TV板坏的化更换的化比如电视2000那么哪个板得值1000元