上个月出现了闭经,这个月现在也没来例假,最近两天小便次数多了,今天胸也涨乳头疼,肚跟腰都疼,这是怀

上个月出现了闭经,这个月现在也没来例假,最近两天小便次数多了,今天胸也涨乳头疼,肚跟腰都疼,这是怀孕了还是要来例假了啊
瑾萱妈妈    2014-08-04 21:23

其他回答

怀孕的时候喝快来月经的时候症状都是差不多的 确诊的话需要去医院检查的,注意休息

liuwenda1989    2014-08-04 21:24