·预防坐汽车晕车的最实用的办法有那些?

高飞跃_1nFD    2014-05-16 19:56

满意回答

您好,我是摇篮网育儿问答小助手,您敢金提出的问题和怨脂之前已解决的问题比较相似,请参考问:晕车怎么办?答: 宝宝晕车 的处理 平时多让孩子参加一些体育锻炼,加强前庭功能训练。可以抱着宝宝原地慢慢旋转。稍大的孩子可以带他们荡秋千、 跳绳 、做广播体操;在父母...问:防止孩子晕车的办法???谢谢答:晕车的确是件恼火的事,我的孩子都晕了几年的车,现在大一点,稍微好一点了。原先以为晕车出门前不能吃东西怕吐,结果适得其反,经过总结是:出门前一定要 吃饭 ,而且要吃饱...问:小孩晕车答:晕车是因孩子的耳内前庭功能不适应车船过厘告无规律震动引起的。可在乘车前半小时左右口服晕海宁或其他镇静药。另外,在空闲时,可带孩子去乘车或到公园玩一些旋转或颠簸的游戏。...

回寄波_xgq5   2014-05-16 20:05