我租了一个大卧室,觉得房租负担不起,就从58上面找了一个合租的女孩 房间里有冰箱和电脑,冰箱是房东

我租了一个大卧室,觉得房租负担不起,就从58上面找了一个合租的女孩。房间里有冰箱和电脑,冰箱是房东的,电脑台式的,是我新买没多久的,钥匙我也已经给她了,她说这算我从你手里租的房子吧,我说嗯。可是我怕我的电脑会被偷,也怕房东的冰箱会被偷,我该怎么解决我的顾虑呢?她的行李已经搬进来了。

满意回答

既然不相信别人,就别合租了

匿名用户   2015-04-26 17:00

其他回答

他愿意交押金吗?你提前应该让他交几千押金啊! 光交身份证复印件有什么用,主要还是要交押金

找男的合租比较保险一点,至少还有人看着,贼来了还有个能帮上忙的

写个合同签个字,外加要他身份证居住地址和家庭电话,到时候就可以找到人了!!!

电话是多少