宝宝吞下一个话梅壳有一角印币那么大有1天了还没排出来,宝宝都挺正常的,会不会卡在哪里了

其他回答

你好,要是才只有一天的话,继续观察看看,小宝宝有没有什么腹痛以及大便变黑或者是便中有血迹等情况,要是没有的话,那就说明至少是没有伤到肠道的黏膜以及肠壁等,毕竟是比较大的东西,在肠内的活动是比较慢的,希望对您有所帮助。

冬乐194    2015-05-16 13:06