宝宝10个月,流鼻涕,打喷嚏半个月吃药不见好,昨晚有咳嗽,今天出现声音嘶哑,咳嗽

宝宝10个月,流鼻涕,打喷嚏半个月吃药不见好,昨晚有咳嗽,今天出现声音嘶哑,咳嗽加重,这是怎么拉?该怎么治疗?
哭了都~_~    2013-02-21 20:11

其他回答

你好! 宝宝这种情况是上呼吸道感染的症状,要及时去医院检查治疗。在家给宝宝多喝温水,注意保暖以及室内空气的流通,保持室内一定的温度和湿度,必要时可使用空气加湿器,室内严格禁烟。饮食上可以喝一些冰糖煮梨水。

段芳春_okzl    2013-02-21 20:20