病毒性脑炎,导致的癫痫会留后遗症吗?

遇依秋_WIoS    2016-12-21 23:25

满意回答

临床上可依据癫痫发作类型选用抗癫痫药物,一旦找到可以完全控制发作的药物和剂量,就应不间断地应用。通常应于发作完全控制后,如无不良反应再继续服用3~5年,方可考虑停铜做药。 建议患者挑选神经组织修复疗法进行医治。神经组织修复疗法勒勒是一种使用神经因子来代替趋搁患或修复受损神经细胞因子和神经组织的医治办法,无依赖性、无任何毒副作用和不良反应。

春晓星_pqMW   2016-12-21 23:53

其他回答

临床上可依据癫痫发作类型选用抗癫痫药物,一旦找到可以完全控制发作的药物和剂量,就应不间断地应用。通常应于发作完全控制后,如无不良反应再继续服用3~5年,方可考虑停药。建议患者挑选神经组织修复疗法进行医治。神经组织修复疗法是一种使用神经因子来代替或修复受损神经细胞因子和神经组织的医治办法,无依赖性、无...任何毒副作用和不良反应。

全部展开 收起
董婉丽_dBcx    2016-12-21 23:49