我是1985年出生的,农历10月生日,末次是2010年农历5月28,请帮忙看看怀的宝宝是男是女,谢谢

其他回答

拜托不要这么迷信嘛生男生女的概率和不同人的身体素质有关,就算知道了所谓的概率,也不可以确定是男还是女啊 还是留下一个悬念,等待谜底揭晓的感觉也不错嘛(如果你不是很想要一个男孩却不喜欢女孩,或者相反的话).一切遵行自然,顺从自然,才是我们最该做的.