给宝宝取名字 女宝宝姓郝 2010年 农历9月19生日 必须按 郝艺()什么的起

推荐回答

庚寅 丙戍 己酉 时辰? 己土日元逢戍月元神弱,喜比劫印星,忌食伤财星。秋九月之土,金旺土衰,金多则盗泄筝貌其气,木盛则制服纯良,水泛非祥,得相崇比肩则能助力,火重斯评呈不厌,得火助之,文武名高、君子小人皆吉。起名,取属火的字最妙。【仅供参考】

萧绿柳_6Jp6   2011-01-18 16:06

其他回答

郝艺文

郝艺馨 (馨== 声===生,香 适合女宝宝)

郝艺书

母婴用户685410749    2011-01-18 16:13

郝艺彤