农历2012年11月11日06点10分出生的男孩,生辰八字和五行缺什么,我想给宝宝起个名字 父母都姓李

推荐回答

五行分析:八字偏弱,八字喜「火」,最好用五行为「火」的字。查看五行详解 生肖分析:龙,起名宜有:水、金、玉、白、赤、月、鱼、酉、人、氵、钅、亻等部首为吉。 五格分析:姓筛殖貌氏李立的五行属性是木、火,姓名学笔画是7、5画。VIP可定制五格起名 下面是美名腾基于上述起名原则和指定信息为您量身打造的好名字: -------------------------------------------------------------------------------- 李立皓 皓 - 五行:木火木 立立系您指定的姓氏用字。从生辰八字上看,名字中需有火相助,立字的五行属性为火。 皓从生肖上看,生肖为龙,名字中应有白部首为吉,皓的部首为白。 字义皓表示明亮、光明、洁白,意义优美。 音律李、立、皓的读音是lǐ、lì、hào,声调为上声、去声、去声,音律较好。 字型李为上下结构,姓名学笔画7画;立为独体字结构,姓名学笔画5画;皓为左右结构,姓名学笔画12画;字型优美,利于书写。 五格该名字的五格笔画搭配为7-5-12,五格俱佳。 意蕴成语皓月千里扩展了名字的意境。 李立铭 铭 - 五浅糕行:木火金 立立系您指定的姓氏用字。从生辰八字上看,名字中需有火相助,立字的五行属性为火。 铭从生肖上看,生肖为龙,名字中应有钅部首为吉,铭的部首为钅。 字义铭表示铭刻、铭心、铭记,意义优美。 音律李、立、铭的读音是lǐ、lì、míng,声调为上声、去声、阳平,音律较好。 字型李为上下结构,姓名学笔画7画;立之医为独体字结构,姓名学笔画5画;铭为左右结构,姓名学笔画14画;字型优美,利于书写。 五格该名字的五格笔画搭配为7-5-14,五格俱佳。

匿名用户   2012-12-24 16:32

其他回答

农历

行分析:八字偏弱,八字喜「火」,最好用五行为「火」的字。查看五行详解 生肖分析:龙,起名宜有:水、金、玉、白、赤、月、鱼、酉、人、氵、钅、亻等部首为吉。 五格分析:姓氏李立的五行属性是木、火,姓名学笔画是7、5画。VIP可定制五格起名 下面是美名腾基于上述起名原则和指定信息为您量身打造的好名字:

壬      壬      戊      乙 辰      子      午      卯 正财格。 八字过弱,以印比为喜用。(火土) 驰旭 你也可以百度打五行属火和土的字自选即可。

尧开畅_GEYW    2012-12-24 16:32